Une recette très rapide à réaliser que tous les amateurs de de noix de coco apprécieront.
Recette des rochers congolais par gourmand
INGREDIENTS
– 300 g de noix de coco râpée– 200 g de sucre en poudre
– 20 cl de lait
– 4 oeufs
PREPARATION
1. Faites tiédir le lait environ 30 secondes au micro-ondes.2. Dans un saladier mélangez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et le lait tiède.
3. Ajoutez les 4 oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois.
4. Laissez reposer au réfrigérateur, idéalement pendant 24h.
5. Formez les rochers congolais et disposez-les sur une plaque. Pour le dosage de chaque rocher aidez-vous d’une cuillère à soupe.
6. Enfournez 10 à 12 minutes à 180°.
Et voici !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
✿ Merci et à très vite ✿
Mely